Кто знает...

Сотер
Измученной,вконец,Вселенной-
Кому не лень-бросают вызов:
Поэты-хренью откровенной,
И прародители-капризов.

Цветущему цветку-
Претят советы,
Как птице-на лету-
Бессилие вендетты.

О!Отчего так редок гений-
В толпе,спешащей на Голгофу?
Не внемлют букве откровений,
Вверяющие Саваофу,

Вопросы,ждущие ответа?
Что проку-от призывов лета:
Отведать,не созревший,плод?
Год-не приходится-на год.

Бредёт в пустыне вечный путник,
По острию небытия;
Необходим-в дороге-спутник.
Кто знает:может быть и я...

31.08.2012