Природное

Владимир Стома
Прощай, горящее сердце.
Отпускаю тебя на свободу.
Скучать не буду, ни на терцию-
Лед подарил мне другую погоду.
Её буду холить, лелеять.
Дарить, себя без сомнений,
Наступившему номеру девять,
И снова ждать атмосферных прений.
    
Дорогой новой шагать,
Если ноги мои не замерзнут
Научит меня, как это делала мать.
    
Лучше, как видно,  не будет
Её призвание не в счастье.
Так открыт для жизни предмет:
Атаковать агрессией природы ненастье…

31.08.2012