Двуногие свиньи

Дмитрий Протест
Кто рожден никем, тот тем и остается
В болоте мутном не выстроить колодца
Рожден был кто с пустою головой
Ее наполнить лишь может пустотой.

Несут пожрать - все быстро по загонам
По свинским жить вам положено законам
Все надо делать строго по режиму
Чтобы побольше было в тебе жиру.

В параше, в навозе,
В бреду и коматозе.
В говне как на перине,
Вы - двуногие свиньи.