Утренняя

Роман Османкин 2
То,что ценю я больше жизни
За,что страдаю и борюсь.
Терпя-величие цинизма
Дарю тебе,святая Русь.

Провозгласив себя поэтом
Лелея сердцем-этот край.
Я буду жить,на свете этом
Лишь ты,прошу не умирай.

И где то глуп я,где то нищий
Стихи читаю по слогам.
Господь дает духовной пищи
И силу тайную рукам.

Что бы черпая соль земную
Врываясь телом в боль страны.
Достойной плахи не минуя
Был оклеветан, без вины...