0204 Удалой молодец

Татьяна-Незабудочка
Стихи и музыка Татьяны-Незабудочки

Ходит, бродит удалой молодец,
Ищет всюду золоченый венец,
Чтобы при встрече на головку надеть
И Настюшеньку вести под венец.
           Припев:
   Настя, Настенька, царевна моя!
   Лебедь белая, невестушка краса!
   Ты поверь, поверь желанная в меня,
   Нет прекрасней и любимее тебя.

Золотой перстенёчек купил,
В день Влюблённых, милой Насте подарил.
Скоро, очень скоро к храму пойдёт
И Настюшеньку с собою возьмёт.
           Припев:
   Настя, Настенька, царевна моя!
   Лебедь белая, невестушка краса!
   Ты поверь, поверь желанная в меня,
   Нет прекрасней и любимее тебя.
               
14.10.07(22:01)