Прогресс

Дмитрий Протест
Сломаный конструктор
Разбитые машинки
Цепные механизмы
Холодная вода.
Заблеваные стены
Разбитые бутылки
Оторваные руки
Горячая моча.

Зубчатые колеса
Цветные провода
Лампочки разбитые
Роботы убийцы.
Закрытые подвалы
Незрячие глаза
Смертельные ловушки
Бешеные крысы.

Это блять и есть ваш прогресс?
От шариковой ручки до заводов и АЭС
Убивай животных, природу разрушай
Больше продавайся, больше покупай.
Это блять и есть ваш прогресс?
От шариковой ручки до заводов и АЭС
Развивайтесь шире, стройте города
Вам не избежать тотального конца.