слов не надо...

Анна Панько
Слов красивых мне не надо,
Ты руками меня грей.
Видить буду я так рада,
Обними меня скорей!
Ласк твоих мне не хватает,
Жду я их день от о дня...
Мое сердце так страдает,
Где ты есть,любовь моя?