Озеро Лебяжье

Анна Бовт
(Песня)

Озеро Лебяжье около Казани...
Лилии, кувшинки, в роще соловьи...
Здесь друг другу много нежных слов сказали,
Здесь с тобой узнали радости любви.

Мы с тобой купались с лебедями вместе,
Очагом домашним стал нам костерок.
Из кувшинок белых как жених невесте,
Подарил в тот вечер милый мне венок.

Мы кружились в танце на лесной полянке,
О любви и счастье пел магнитофон;
Ели землянику из стеклянной банки,
Из простых бокалов пили "совиньон".

А потом смотрели на ночные звёзды,
Лунная дорожка по воде плыла...
Мы с тобой жалели, что так слишком поздно
И так ненадолго нас судьба свела.

Ночь нас опьянила, утро протрезвило,
И, свернув палатку, погасив костёр,
Сели мы в машину и промчались мимо
Места, где нашли мы сладостный восторг.

Озеро Лебяжье около Казани,
Мы ещё вернёмся как-нибудь сюда.
Мы ещё так много друг другу не сказали,
И сердца нас будут звать к тебе всегда.