Пенка в молоке

Ольга Сошина
Появились пеночки
В молоке у Леночки.
Лена топает ногой:
"Дайте мне стакан другой!"

Слезы льются по щекам,
Кот, собака- по углам.
Крик такой-трясется дом,
Еж свернулся в черный ком.

А соседка-девочка:
"Успокойся, Леночка!
Выпью с пенкой молоко.
Вкусно.Дайте мне еще!"