Чужие

Марина Ежова Стасенко
Чужая жизнь
3:37
Твой номер.
Чужие диалоги
«Надоел»
Невыносимо
Рядом быть… Не рядом.
И твой ответ:
«Тебе ли надоел?»
Играешь
Улыбаешься
Их дразнишь.
Своих – чужих
Никак не разберу.
Кто нужен
Не пойму
Зачем ты рядом?
И лживым кажется
Признание «люблю».
Чужая жизнь
Знаю секреты каждой…
А сколько их?
Четыре?
Восемь?
Шесть?
Я думала ты мой.
Теперь не важно…
И я могу одна идти домой.
Не хочется ни видеть
И ни слышать!
Всех хочется забыть!
Всех их не знать!
Чужая жизнь…
Я знаю все о каждой!
Но больше не хочу все это знать!
Я не хочу!
И мне не интересно
Твое общенье с ними наблюдать.
Я не хочу!
Невыносимо! Больно!
Твой интерес ко мне давно угас!
Я отпущу тебя!
Из всех «достойных»
Ты выбирай –
Их много.
Не меня.