Той, которой сегодня семнадцать

Штирман
В юном сердце надежда живёт
и с надеждой то сердце всё ждёт,
что придёт тот крутой поворот
и за ним оно счастье найдёт!

Мир сей странный, чудесный, живой,
жизнь прожить в нём не просто порой,
но в семнадцать ведь всё впереди,
ты надейся Танюшка и жди!

День последний нам знать не дано,
ни в семнадцать и даже ни в сто,
только в сто уже всё позади,
а в семнадцать ведь всё впереди!