Буду помнить

Денис Пивцаев
Я помню запах твой
Я помню губ чуть сладкий привкус,
В ночи сплетенье тел и рук
Даёт на сердце мощный импульс.

Ты научила верить в жизнь,
Забыть про горе и несчастья.
Смерть обмануть и прыгнуть вниз,
Чтоб вновь в глазах увидеть счастье..