Московский автосалон. С топ-моделями

Павел Михалёв
(или «Авто за 16 млн. – роскошь или средство передвижения?»)

Смотришь
С умным видом
Под капот «Мазды»-

Видишь
Отраженье
Крашеной... красотки.   :)