И уснуть у твоих колен...

Елена Панчёха
Я забуду про вечную гордость
И к тебе постучусь...
можно?
Мне так нужно услышать твой голос
Я скучала...
а ты, 
тоже?

Обниму и прильну...
рядом
Наконец-то!
Бегут мурашки.
И по коже мороз...
рада,
Ты бы знал как!
И вечер скрашен,

И зрачки, как мазут чёрный,
об тебя полируют нежность.
Мой хороший...
и мой холодный...
Где ты был столько, 
где же, 
где же...

Ты молчи...
не нужны ответы.
Я их знаю...
и рада в плен
губ твоих вкуса сигареты...
И уснуть у твоих колен...