Им не нужна моя помощь

Дмитрий Протест
Я тяну руку помощи людям, которые на нее наступают.
Я подставляю с улыбкой лицо, в которое мне плюют.
Я пытаюсь помочь людям, которые на меня забивают
Ведь им не нужна моя помощь, меня за нее убьют.

Предо мною открыты все двери, но их они закрывают
Закричу вы пошли не туда, но мне лишь ответят - заткнись!
День за днем вместо помощи мне, они меня убивают
И им не нужна моя помощь, теперь кому хочешь молись.

Мне самому нужна помощь, помогите! помогите!
Ну кто нибудь, помогите! Кричу я в пустоту,
Но люди проходят мимо, они меня не слышат
Наступают мне на пальцы, топчут в пыльном аду.