я с тобой никого не сравню

Наталия Алмари
Я с тобой никого не сравню.
О тебе я в разлуке вздыхаю.
Я тебя очень, очень люблю,
Но как высказать это ,не знаю.
Выйду в поле я и запою,
Полной грудью свободу  вдыхая.
Радость сердца тебе отдаю,
Свой восторг небесам поверяя.