про любовь

Олеся Крик
Я отрекаюсь от любви к тебе!
И пульс не учащается при встрече,
Тебе произнося слова любви,
Я вру себе.
Надеясь,что так будет легче..
Смотрю в глаза и вспоминаю все,
Те поцелуи и слова о счастье,
Но вновь открыв глаза,я не могу понять,
Но почему мне сердце неподвластно?