Мечта всех милых дам!

Сергей Аквилон
Я выше неба, крепче спирта,
И ярче чем в подъезде свет,
Я слаще лжи, дороже флирта,
Вкуснее пиццы на обед.
              Я слов на ветер не бросаю,
              Могу лишь бросить я курить,
              И выпить я могу так много,
              Что всё смогу тебе простить.
Предательство, и нежный взгляд,
Коварство, и твою улыбку,
И ночь божественной любви,
Сочту за милую ошибку.
              Я не в обиде на тебя,
              Что ты на ангела похожа,
              За то, что любишь ты меня,
              Поверь, я не в обиде тоже.
Что каждый день ты обо мне
Заботишься неутомимо,
Любовь и ласку даришь мне,
Что так нежна и так терпима.
              Твои подарки я приму,
              И пару слов скажу лишь только:
              Я в этом мире всё пойму,
              И не виню тебя ни сколько.
Ещё одно меня смущает –
Красива слишком для меня,
Но и за это я прощаю,
Эх, не легка судьба моя.
              Великодушием своим
              Могу с любым я поделиться,
              А может я и впрямь святой?
              Да нет, мне это только снится.
Я для тебя готов собрать
Все краски неба на рассвете,
И на руках тебя носить
Готов, будь просто на диете.
              Могу я подвиг совершить,
              И выпить десять литров пива,
              Всё для тебя любовь моя,
              Ведь ты сегодня так красива.
И целый день футбол смотреть
Могу, и не устану вовсе,
И отлежав себе бока,
Поверь, я ныть не буду после.
              Да я герой! – прошедших лет,
              Со мной ты не умрёшь от скуки,
              Ты продолжай любить меня,
              А я спасу нас от разлуки.
Я слишком гордый чтоб влюбиться,
Но слишком глуп, чтоб не успеть,
В лихой борьбе с непостоянством
Я снова стал тебя хотеть.
              Прошу тебя не уходи,
              Ведь мне прощать кого-то надо,
              У нас так много впереди,
              Я от судьбы – тебе награда!