Мам, я больше не хочу быть взрослой..

Людочка Юдина
Мам, я больше не хочу быть взрослой..
Ребенком малым вновь хочу, ведь можно, мам?
Я так устала, что на все мои вопросы,
Никто не отвечает, прячась по углам..

Мам, ты знаешь, тяжело быть сильной..
Еще сложнее, улыбаясь людям врать.
Так хочется, чтобы меня спросили:
"А можно буду Я тебя оберегать?"

Мам, ты знаешь, мир прекрасен!
Но люди в нем жестокие живут..
Поэтому мир, кажется, опасен
И даже, в общем-то немного пресловут..

Ты знаешь, мам, здесь сложно, но я справлюсь.
Это слабость минутная, все скоро пройдет, обещаю..
Я жить научусь одна, я исправлюсь.


..Он мне грубо: "прощай", Я в ответ лишь:
"Прощаю."

© Людочка Юдина