Лада

Альберт Максимов
Отчего мне такая награда -
не могу толком взять головой:
почему ты нашла меня, Лада,
почему полюбился тобой.

Не пойму я такие рассклады,
не могу совладать сам с собой:
меня прёт от присутствия Лады,
меня плющит от встречи с тобой!