Нептица

Принцесса Ангина
Это чувство.. когда застревает
вынимаешь и терпишь боль
и прорва строк  одолевает
и хлыщет горечь словно кровь
и страшно... что всё это - ты
и сгусток тьмы внутри- не птица
я замираю от  любви и пустоты
я умираю ,легко и тяжко, как убийца

я застываю , памятником грёзам
я затыкаю раны ржавым взрывом
смешно , а кажется серьёзным
смеяться норма, танцуя над обрывом