Стрекоза

Ольга Сошина
У речки средь бурьяна
Стрекочет стрекоза.
Проснулась утром рано,
Резвилась,как коза.

Спешит росы напиться
На утренней заре.
Что ей с утра не спится?
Стрикочет во дворе.

В лучах купалась солнца,
Садилась на цветы,
Прилипла на оконце...
И вот проснулся ты.