Цель моя...

Белякова Светлана Николаевна
Цель моя,
не дай утратить
вкус к Жизни.
Без тебя,
она не интересна 
и тускла,
катится машинально
день за днём,
год за годом,
соответствует ей 
и плохая погода,
казалось и она ,
родимая, против нас
восстала, полный АТАС,
сказала.
Цель - ты, раскрыла мою
сущность, благодаря тебе,
смыслом наполнилась Жизнь,
ты, сказала мне - держись,
тлеющая искра Жизни
стала возгораться,
до Сути Жизни, пытаясь добраться.
Прошу Вселенную,
которой доверяю,
помочь мне в достижении 
своего душевного Рая.
Я, отношусь с уважением ,
к своим пределам возможностей,
счастлива, во второй половине Жизни,
отметить, что , я, сложившийся
целостный человек,
значит не зря проживаю
Судьбою отмерянный Век.