все прах и тлен ничем не обольщайся

Наталия Алмари
Все прах и тлен,ничем не обольщайся,
Ничем земным, молю, не дорожи.
Душой и сердцем к Богу прилепляйся,
И куклу неживую отложи.
Обманет все, в чем мыслишь ты надежду.
Изменчива улыбка бытия.
Не будь самоуверенным, невеждой.
В том, что ты жив, заслуга не твоя.