Молчание

Ольга Назаренко 2
Лечусь стихами, не своими, а чужими,
Сама не выдавлю ни слова, ни полстрочки,
С тобою мы какие-то чужие,
Расставлены сигналы многоточий..

Черчу границы, до нелепости смешные,
Выслушиваю сказки от другого.
Лечусь стихами, не своими, а чужими,
Ну а сама молчу.Ни строчки.Ни полслова...