Люблю... сейчас... горит любви огонь...

Анна Забудько
Как я хочу...сорваться с места...милый...
Лететь к тебе...крылатою душой...
Что расстоянья...километры...мили...
Для сердца и души...они ничто...

В глазах роса...но нет...в глазах тех грусти...
Роса лишь средство...приглушить огонь...
Вдруг вновь зажглись...во мне с той силой...чувства...
Уходит почва...дух...глазами...вон...

Как я хочу...к тебе...с тобою слиться...
И это выше...разума...всего...
Не знаю я...что это...что творится...
Люблю...сейчас...горит любви огонь...