Любить тебя-мука!

Александр Дерксен
Любить тебя-мука!
Взглядом твоим пленен.
Жить не любя-скука,
под тенью дубовых крон.

Страдать и с надеждой ждать лето,
украсить твой горизонт.
Не слушать чужого совета,
уходя на любовный фронт.

Война не пройдет бесследно,
останутся шрамы у нас.
Руки обнимут нежно,
напишут счастливый рассказ.