Безумная

Вероника Войтович
Я обезумела от счастья
от ревности и от любви
проснувшись первое что в мыслях
О, Господи! Его храни!
Оберегай от всех печалей
Болезней, горестей, невзгод
пусть там где ты там солнце светит
и не бывает непогод
А я люблю тебя до тряски
до дрожи до волны по телу
как я хочу тебя любимый
я никого так не хотела
И никого так не любила
люблю тебя тебя и только
так сильно что и фраз не хватит
мне передать тебе насколько
Но ревность душит, душит, душит
и почему я так ревнива
я укрощу себя мой милый
я буду сдержанной как Шива
А не валькирия с мечами
готовая убить всех женщин
ты только мой родной любимый
самой судьбой со мною венчан