Удары судьбы

Атапина
Сначала радуешься, что с парнем встречаешься, а потом плачешь что расстаёшься, а радуется его любовница!
Пожила ты с ним, теперь дай другой пожить побыть счастливой, почувствовать любовь его…
Из этого следует выбрать, что мужчина любить не умеет, ему нужна каждый день новая…  И даже в свои 35 лет готов менять девушек как пачки сигарет, сначала выстаивать в очереди и ждать её, а потом попользовавшись выкинуть и идти за следующей.