Я не хочу стареть

Суслова Елена
Лови меня в сети морщин -
Я клетки все сердцем пробью
Под слезы усталых мужчин
В терновнике песню спою

Одень меня в слабость и боль -
Я савана кокон совью
Прижизненной мумии роль
Не вписана в пьесу мою


31.08.12