Есть что-то в этом мире

Ирина Ксения Фияло
Нет ничего в этом мире,
Чтобы радость дарило мне,
Чтобы сердце горело в огне,
И песня неслась все шире и шире.

Правда, есть, все же есть один человек,
Способный глазами свернуть горы,
Дарить счастье и боли море
И ждать меня, наверное, целый век.

И кто же? Мы и так давно это знаем.
Не надо лишний раз повторять
И между строчек снова писать,
И ожидать новых слов стаю.

Есть лишь один последний шанс,
Что когда-нибудь я смогу открыться,
А потом, верно, навсегда забыться
И станцевать мой последний dance.

Нет ничего в этом мире,
Что важнее этих милых глаз,
Что важнее, чем шёпот фраз
И чем эта песня – всё шире и шире.

Есть снова цель – новый смысл жить.
Никогда не отвечать на чужие вопросы,
О которых меня никто никогда не спросит,
И в нашей воле – помнить или забыть.

Нет ничего в этом прежнем мире
Роднее улыбки на этом лице,
Чудесней объятий на старом крыльце
И той песни, что несется все шире и шире.
                Июль 2010