победа

Звезда По Имени Солнце 1
солдат, стоявший по колени в крови,
смотрел сквозь тучи на небо,
он мысленно знал, всё уже позади,
что рядом близко победа.

луч солнца упал ему на лицо,
ура... закричали толпою!
но выстрел прям в сердце, предрешено,
победа такой вот ценою...