Другу

Марина Игоревна Воробьёва
Ничего не происходит вокруг
Словно замер весь мир внутри.
Ты мне больше не лучший друг,
Я - уже не подруга... Увы...

Ты мне больше не позвонишь,
Не придешь посмотреть футбол... А зря.
Ты мне снишься, а когда ты спишь
Прихожу ли во сны к тебе я?

Я, конечно, не буду рыдать,
Я, конечно, переживу... Но знай -
Если будешь когда-то скучать
Вспомни: в мире есть я. Забегай)