Раздвоения крик

Михаил Плисюк
В полночь крик и сердце восстало
Замерло, дальше - опять всё с начала?
Но нет, вроде всё, уже полегчало
И жизнь, как всегда, вокруг зажурчала
А потом опять наступит ночь
И что тогда, так же зубы в скрежет
Болью режет тоска, из тела прочь
А ты, да, да, ты! Тебе не режет?
Ремень поперек груди и давай иди
Ты же гордая, умная и выше наспех
Ты познала, увы, успех, а нас, что? Всех на фиг?
Голова долой, а ветер, ух, злой
Рвет шапки и тупо режет у всех
Нимбы зеркальные, иди-ка постой
С моё в стороне, на огне потанцуй
И узнай, как он сладок любви поцелуй
Когда нету пространств иных для игры
И когда ты ушла и с тобой все мечты
А потом снова ночь, поди-ка ты прочь!
И все твои слова, навет и молва
Самолюбия миг, раздвоения крик
А вокруг только ночь, ты довольна? Достиг