Про осень 1987

Галина Шевцова 4
   

Давай бродить по осени вдвоём …
Листья пусть осенние кружатся …
По аллеям парка не спеша пойдём …
Пусть эти листья нам во сне приснятся ..

Мы их будем долго вспоминать …
Как они к нам падали танцуя …
Осень повернуть нельзя нам в спять . …
Время осени люблю я ..

В глазах твоих я вижу отраженье …
Осени чудесный листопад….
Головы хмельной любовное круженье ..
Чаруюший , твой нежный взгляд …

Говорят весной приходит чудо …
Но это говорю : Совсем не так …
Любовь приходит ниоткуда ...
Возрази : Скажи мне , что не так ! ….
      
       1987 год .