утро

Калюха
Сегодня утро в дом пришло
С рассветом счастья принесло
Твердит, твердит пора вставать
Пора глаза приоткрывать

Разбудит, лишь проникнув в дом
Прогонит сон своим лучом
Улыбку возьмёт лишь от тебя
И даст  тепло родного дня