И я хочу с тобою быть

Геннадий Сычёв
 "Как прекрасно им вдвоем"

И как прекрасно им вдвое.
Они ведь вместе.
Любовь свою осознают.
Весна чудесней.

И притяжение полей.
В крови рожденье.
И защебечет соловей.
От вдохновенья..

И  для  друг — друга быть вдвоем.
Одно желанье.
Всю жизнь прожить но лишь с огнем.
Живя дыханьем.

С  Любовью, нежностью в руках.
Их  час желанный.
Плечо к плечу и блеск в глазах.
И быть чуть пьяный.

И пьяным быть не от вина.
А то что вместе.
Любовь для них всегда важна.
С ней интересней.

Нести от молодых годов.
Жизнь,  расстоянье.
Любовь  для них и ты готов.
В  одно дыханье.

И я хочу с тобою быть.
В любое время.
И я хочу тебя Любить.
Мое ты бремя.

С тобою «крест» мы пронесем.
Нам  Вечность  мира.
С тобой  одной,  наш путь спасен.
В  Любви «кумира»!!!....

***
И сохраним мы ту Любовь на вечно.
Господь дарует ей союз сердечно.
Рука в руке, плече к плечу с Любовью.
С тобой одной но вечно быть у «Изголовья».
      31.О8.2О12.