Были детьми

Александр Дерксен
Были детьми, не думали!
Любили за то, что ты есть...
Повзрослев, стали умными,
гремучих рептилий смесь.

Опасных тварей вырастили,
в душах своих за года.
Яда любимым бросили,
так будет всегда.

Грейтесь на кАмнях, твари!
Таких надо давить!
Не пожалеем стали,
они не должны в душах жить!