Любви космический мотив

Анатолий Переломов
                ***

Сверкали звездные ступени
В тумане млечного пути.
Эфирные клубились тени
И звали за собой идти.

У лестниц есть такое свойство -
Все подпирают небеса.
И кажется,довольно просто
Подняться,веря в чудеса.

Я сделал шаг - остановился,
Но кто-то крылья протянул.
Взмахнул и по спирали взвился,
Небесных сфер услышав гул.

На них играла бесконечность
Любви космический мотив.
И воскрешала души вечность,
В прощенья тайну посвятив.

31.08.2012г. А.Переломов