Время вспять

Кровавая Графиня
Прошло то время,когда видел чудеса.
Прошли моменты от которых стынет кровь.
Не стало дней,когда пробьет тихо гроза.
Настало время ощутить в себе любовь..

Настиг тебя блаженный холод и мороз.
Покрылись инеем красивые уста.
И те моменты,чем жила я,ты унес.
Ты не оставил мне ни фразы, ни листа..

Былое время не вернуть,ты знаешь сам.
И тех стихов,что ты писал мне не найти.
Пытаюсь я закрыть глаза на твой обман.
Ушла моя любовь,но чувствам не уйти..