Зима пришла!

Пылающее Слово
Зима пришла душе на радость,
Морозец, хруст в ногах, бело,
На стёклах витражами странность,
Дышать, свободно и легко,
И торжествующе молчанье,
У белоснежной тишины,
И, величавое преданье,
Красот душевной пелены!
И белый стиль миротворенья,
Хрустальной неги тихий звон,
О, сказки, чудо - претворенья,
Её, холодный перезвон,
И, девстворОжденная нежность,
От первозданного лица,
И восхитительна прилежность,
Не рукотворного творца!