Творцы

Алиса Черная
Тишина, как забвенье
Поглощено тобою.
Наше тяжкое бремя –
Оставаться собою.
И хранителей узы
Нас сковали цепями,
Мировые конфузы
Остаются за нами.
Позади, как творенье
Остаются лишь даты.
Мировое забвенье
В сердце вечнопроклятых.