Любимой женщины красиво пробуждение!

Евгений Гущин 2
                ****
Любимой Женщины красиво пробуждение!
Любви Вулкан приходит в сладость возбуждения!
В ней тела чувственности тайна просыпается!
Цветком Любви манящим раскрывается!

Когда приятный утра сон
Ещё дарит тебе, любимая, объятья.
Я пробужу любви гормон –
Тебя, лаская, буду нежно целовать я.

Коснусь губами плеч. По шее до щеки.
Чтоб, бередя прекрасных спящих губ коснуться.
Прильну к соскам открывшейся груди.
И лаской постараюсь дать тебе проснуться.

                ****