Уже не протестую

Юлия Мелентьева
На лаковую крышку гроба,
Бросаешь землю и цветы.
Едва ли понимаешь ты,
Как мне здесь страшно,одиноко
И как боюсь я темноты.
Вдруг скажут про меня слова,
Не как всегда,без осужденья,
Все,что хорошее с рожденья,
Забыв о том где не права
И как впадала в заблужденье.
Поставят свечи за покой,
И проведут мне отходную,
Запомнив сильную,живую.
Я им всем виделась такой,
Ну,чтож уже не протестую.