Мне, если честно, всё равно

Кристина Францева
Мне, если честно, всё равно,
Кому ты пишешь эти строчки
И сердце рвешь мне на кусочки.
Оно ведь у меня одно!
Отчаянно глотаю кофе,
Вдыхаю запах сигарет.
Из твоих уст услышать "нет"
Приравниваю к катастрофе.
Мы были счастливы тогда,
Мы так любили, так мечтали,
И вдруг мы от любви устали.
Вернее, не устала я...
Ещё во мне жива надежда,
Что у тебя остались чувства.
Скажи! Ведь мне сейчас так грустно...
И снова будет всё, как прежде.
А ты заладил: "Нет и шанса!"
Я разве многого прошу?
Ты знаешь, что тебя люблю,
Тогда зачем так упираться?
А я всё так же верю в чудо,
Что, может, не сейчас...потом...
Мы будем вместе, лишь вдвоём.
Ведь я тебя не позабуду...

Посвящается Лизе.