смысл жизни

Наташа Секрет
Да, бой с самим собой есть самый трудный бой. Победа из побед - победа над собой. (с) Ф.Логау



Весь смысл в труде!
В работе над собой,
Над ленью, слабостью и
Страстностью людской.

Весь смысл в борьбе!
И всякий есть герой,
Кто с внутренним врагом
Ведет незримый бой!