Звезда любви. Романс

Галина Шевцова 4
Звезда моей любви, увы, погасла.
О ней ты больше, не моли.
Мне слов пустых, не говори напрасно,
Не буду слушать речи я твои.

Терпела долго я твои обманы.
Ты врал мне много о своей любви,
Слова твои все были, как туманы.
На берегах моей несбывшейся мечты.

Тебя придумала я в снах своих девичьих.
Хотелось быть до старости с тобой,
Но это оказалась, лишь привычка.
Ты не нужен вовсе мне такой.

Решала долго я с тобой расстаться,
И мне конечно было,нелегко,
Но смысла нет, за прошлое цепляться,
Где пустота, и  больше ничего.
               
  2010 год