Не суди, что жила

Татьяна Петровна Колесникова 3
               

Не суди, что жила не по нотам,
Ведь чужие, хотя хороши.
Вопреки - это тоже работа,
Не теряющей веры души.
Я надену свой красный беретик,
Холодеющий ствол обниму.
И осиновый круглый билетик
В предстоящую зиму возьму