Это жизнь

Галина Бакалец
         

          Ах,  как-бы  нам  хотелось   жизнь  прожить,  счастливо,
                Но  это  нам  не  каждому  дано.
                Поэтому  живём  мы  все  как  можем,
            Или  судьбой  для  нас  с  рожденья,  решено?

            И  прошлое  забыть  нам  память  не  позволит,
                А  будущее  - знает  лишь  судьба.
                Какие  испытанья, нам  она  готовит,
          Не  ведомо,   хоть  встреча  с  ними  уж  предрешена.

                Будет  это  радость  или  горе,
                Но  мы  ещё  не  знаем,  ни  о  чём.
                И  только  знаем,  что  дорога  жизни,
                Не  будет   ровной  и  простой.

                Вот  за  чёрною  полоской,  снова,
                Белая  полоска  настаёт.
                Радость,  вперемешку  с  горем,
                Это  жизнь,  что  мама  нам  даёт.