Манит, золото - далёкого пляжа

Владимир Литвишко
Манит, золото -
Далёкого пляжа...
Потемнело, на душе -
Точно в бурю.
Я бреду, себе -
По улочкам - нашим.
Сам - с собою,
В голове - бедокурю!
От обиды, ни глотка -
Ни упрёка.
Толку, что? - когда,
Сама - всё решила!
А, любовь?
Да что - Любовь,
Коль до срока -
Появилась,
И уйти - поспешила!...